最近増えてるらしい無人販売の餃子の雪松が浜松市にもできましたね。
この餃子シティに乗り込んでくるとはなかなか勇気あるじゃん!ということで購入。
36個1000円で大きなタレが200円。
何回も行くのも面倒なので2個買ってみました。
意外にも変なものは入ってなさそう。
賞味期限はまあまあ短いので早めに食べた方が良さそう。
ニラ入ってるのって浜松餃子だと少ない気がするので逆に個性が引き立つかもしれない。
タレは果糖モリモリって感じか。
溶かしやすいから使われるのかな。
焼き方は水じゃなくて熱湯スタイル。
ほい、焼き上がり。
食べてみると焼き目がバリッバリ。
歯が欠けるレベルでバリッバリなのでここら辺歯弱い人は注意。
で中の具材はトロットロ。
大阪のたこ焼きみたいなとろみ。
で具材の味がしっかりついててニラ感強くてけっこう好き。
タレがなかなかいい。
うまく言い表せないけどちゃんと餃子のタレ。
総合力で全然リピあり。
少食の我が家2人で30個食べるのがやっとかな。
そこまで飽きがこない味。
皮はちょっとバリバリしすぎだけど中のトロッと具材との相性を考えてなのかな?
無人で24時間販売といういつでも食べれるという点で他の餃子よりかなりアドバンテージがあるなぁと思います。
さてこれを餃子シティの民はどう評価するのか。